GUIDOS SPEZIALITÄTEN
Tang Tschu Dschu Ro (Süßsaures Schweinefleisch)
Fettine di Manzo alla Siciliana mit Zucchini Gemüse und Grilltomate
Kalbs Tomahawks
Crespelle alla fiorentina
Chateaubriand „Annin“ mit Butterbohnen, Kräuterquark & Kartoffeln
Hühnerleber süßsauer (frei nach Tim Mälzer)
Bruschetta “Guido” auf Kalbsmedaillons und selbstgemachten Gnocchi
Schweinebraten italienisch – arrosto di maiale con rosmarino
Hühnerbrust mediterran mit Pinienkernen an Broccoli und Pasta
Hefeteig für Pizza / Rohrnudeln aus der Remoska
Honigbanane mit Stracciatella Sahne
CZ Spezial
Böhmische Schnitzel
Kartoffelpuffer (bramboráky)
Schweinefilet „Litoměřice“
Hovězí pečeně ve Frankfurtu mit Spätzle und Schopska Salat (Rinderbraten Frankfurtska)
Feines Gulasch aus der Remoska
WOLFGANGS FAVORITEN
Kalbskotelett vom Grill mit selbstgemachten Gnocchi und Bruschetta
Glasierte Kastanien mit gebratenem Kalbskotelett und frischem Rosenkohl
Rosa gebratene Filets mit Gnocchi und Steinpilz-Kräutersoße
Kalbsleber Berliner Art
Scaloppine Saltimbocca deluxe
Hühnerfrikassee mit Reis
Hühnerbrust in Apfel-Rahm Soße
Spaghetti alla carbonara
Nudelsalat mit Wurst und Frühlingszwiebeln
Pollo alla cacciatora
Bunte Gemüsepfanne
Giggerl (Broiler, Hendl, Mistkratzerli)
OMAS REZEPTE
Fegato veneziano (Leber venezianisch)
Grundrezept Kartoffelteig
Krautwickerl
Elsässer Rindfleischtöpfchen
Brezenguglhupf
Blutorangeneis mit Mandelplätzchen
ALTERNATIVE GARMETHODEN
Alternative Garmethoden: Remoska
Alternative Garmethoden:Sous Vide (unter Vakuum)
GEBACKENES
WEIHNACHTEN
Elisen Lebkuchen
Florentiner
Orangenmakronen
Vanillekipferl
Dattelmakronen
Hutzelbrot
Schwäbische Seelen (Salzstangerl)
Tiramisu
Käsegebäck
Gerdas Cognac Kuchen
Apfelkuchen “Sehr Fein”
EIS
Blutorangeneis mit Mandelplätzchen
Melonensorbet
Brombeereis
Schokoladeneis
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