2 – 3 Portionen

  • 250 g Spinat (TK oder frisch)
  • 2 ½ Semmeln vom Vortag
  • 70 ml warme Milch
  • 1 Ei
  • 1 – 2 EL Mehl
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • ggf. zerlassene Butter
  • frischer Salbei
  • geriebener Parmesan/Pecorino

Spinat blanchieren/auftauen. Gut abtropfen lassen, durch ein Geschirrtuch ausdrücken.

Die Semmeln klein schneiden und mit der Milch übergießen. Durchziehen lassen. 

Semmelmischung mit Spinat, Ei, Mehl und den Gewürzen verkneten.

Nocken abstechen und in Salzwasser etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.

Ggf. Butter zerlassen, frischen Salbei darin mit andünsten. Zusammen mit den Nocken und geriebenem Käse anrichten.

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