Neues Rezept
Guidos Spezialitäten
炒牛肉面 – gebratene Rindfleisch Nudeln
Tang Tschu Dschu Ro (Süßsaures Schweinefleisch)
Fettine di Manzo alla Siciliana mit Zucchini Gemüse und Grilltomate
Kalbs Tomahawks
Crespelle alla fiorentina
Chateaubriand „Annin“ mit Butterbohnen, Kräuterquark & Kartoffeln
Hühnerleber süßsauer (frei nach Tim Mälzer)
Bruschetta “Guido” auf Kalbsmedaillons und selbstgemachten Gnocchi
Schweinebraten italienisch – arrosto di maiale con rosmarino
Hühnerbrust mediterran mit Pinienkernen an Broccoli und Pasta
Hefeteig für Pizza / Rohrnudeln aus der Remoska
Honigbanane mit Stracciatella Sahne
Wolfgangs Favoriten
Backhendl
Kalbskotelett vom Grill mit selbstgemachten Gnocchi und Bruschetta
Glasierte Kastanien mit gebratenem Kalbskotelett und frischem Rosenkohl
Rosa gebratene Filets mit Gnocchi und Steinpilz-Kräutersoße
Spargelsalat Ras el Hanout und Pfannenbrot
Kalbsleber Berliner Art
Scaloppine Saltimbocca deluxe
Hühnerfrikassee mit Reis
Hühnerbrust in Apfel-Rahm Soße
Spaghetti alla carbonara
Nudelsalat mit Wurst und Frühlingszwiebeln
Pollo alla cacciatora
Bunte Gemüsepfanne
Giggerl (Broiler, Hendl, Mistkratzerli)
CZ Spezial
Böhmische Schnitzel
Kartoffelpuffer (bramboráky)
Schweinefilet „Litoměřice“
Hovězí pečeně ve Frankfurtu mit Spätzle und Schopska Salat (Rinderbraten Frankfurtska)
Feines Gulasch aus der Remoska
Bramborové palačinky – Kartoffellpfannkuchen
Tschechische Rohlíky – das Hörnchen (die Semmel) der Tschechen
Omas Rezepte
Fegato veneziano (Leber venezianisch)
Grundrezept Kartoffelteig
Krautwickerl
Elsässer Rindfleischtöpfchen
Brezenguglhupf
Blutorangeneis mit Mandelplätzchen
Kulajda
Zartrosa Roastbeef im Kräutermäntelchen
Schlutzkrapfen (das Original aus Südtirol)
Alternative Garmethoden
Alternative Garmethoden: Remoska
Alternative Garmethoden:Sous Vide (unter Vakuum)
Gebackenes
Auszog’ne – Kiachen
Apfelkücherl
Florentiner
Schwäbische Seelen (Salzstangerl)
Tiramisu
Käsegebäck
Gerdas Cognac Kuchen
Blaubeer-Quark
Apfelkuchen “Sehr Fein”
WEIHNACHTEN
Elisen Lebkuchen
Orangenmakronen
Vanillekipferl
Dattelmakronen
Hutzelbrot
EIS
Blutorangeneis
mit Mandelplätzchen
Melonensorbet
Brombeereis
Schokoladeneis
Gallerie
Suche
Menü
Menü
Fondue des 6 variantes
Rezept z.Zt. in Arbeit!
Nach oben scrollen