Rezepte von Guido und Wolfgang
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    • 炒牛肉面 – gebratene Rindfleisch Nudeln
    • Tang Tschu Dschu Ro (Süßsaures Schweinefleisch)
    • Fettine di Manzo alla Siciliana mit Zucchini Gemüse und Grilltomate
    • Kalbs Tomahawks
    • Crespelle alla fiorentina
    • Chateaubriand „Annin“ mit Butterbohnen, Kräuterquark & Kartoffeln
    • Hühnerleber süßsauer (frei nach Tim Mälzer)
    • Bruschetta “Guido” auf Kalbsmedaillons und selbstgemachten Gnocchi
    • Schweinebraten italienisch – arrosto di maiale con rosmarino
    • Hühnerbrust mediterran mit Pinienkernen an Broccoli und Pasta
    • Hefeteig für Pizza / Rohrnudeln aus der Remoska
    • Honigbanane mit Stracciatella Sahne
  • Wolfgangs Favoriten
    • Backhendl
    • Kalbskotelett vom Grill mit selbstgemachten Gnocchi und Bruschetta
    • Glasierte Kastanien mit gebratenem Kalbskotelett und frischem Rosenkohl
    • Rosa gebratene Filets mit Gnocchi und Steinpilz-Kräutersoße
    • Spargelsalat Ras el Hanout und Pfannenbrot
    • Kalbsleber Berliner Art
    • Scaloppine Saltimbocca deluxe
    • Hühnerfrikassee mit Reis
    • Hühnerbrust in Apfel-Rahm Soße
    • Spaghetti alla carbonara
    • Nudelsalat mit Wurst und Frühlingszwiebeln
    • Pollo alla cacciatora
    • Bunte Gemüsepfanne
    • Giggerl (Broiler, Hendl, Mistkratzerli)
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